Cremiger Paprika-Dip mit Aubergine und Knoblauch
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cremiger Paprika-Dip mit Aubergine und Knoblauch

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Petersilie umfüllen.
Zauberstab
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der ist genau mein Dip: scharf und süß und aromatisch mit Cayenne, Kapern und Zwiebel

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Aubergine im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, Varoma® verschließen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen und Paprika und Aubergine häuten. Mixtopf leeren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Blättchen von 6 StielenPetersilie
250 grote Paprikaschoten, geviertelt
250 gAubergine, geviertelt
600 gWasser
1Zwiebel, halbiert
2Knoblauchzehen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen