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Cremiges Birnen-Salbei-Risotto mit Pistazien

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 20 g Parmesan
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  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
  • 20 g gesalzene Pistazienkerne

Guten Appetit


Schritt 01/07
20 gParmesan
20 ggesalzene Pistazienkerne
1Schalotte
10Salbeiblättchen
30 gnatives Olivenöl extra
300 gRisottoreis

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Pistazien in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 hacken und ebenfalls umfüllen.

2

Schalotte mit den Salbei im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Reis zufügen und ohne Messbecher

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