Cremiges Nussmus von verschiedenen Nüssen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cremiges Nussmus von verschiedenen Nüssen

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • je 2 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • je 400 g Mandelkerne, Erdnusskerne, Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die gemahlenen Nüsse mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Kochmodus
  • je 20 g Honig
  • je 0.25 TL grobes Meersalz
  • je 20 g Pflanzenöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die jeweilige Nusssorte in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Honig, Salz sowie Öl zugeben und 3 Min. | Stufe 4 cremig rühren. In sterile Gläser füllen und innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen. Am besten hält sich das Mus im Kühlschrank. Mit allen 3 Nusssorten so verfahren.

Zutaten

Für je 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
je 400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne, Erdnusskerne, Haselnusskerne
je 20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
je 0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz
je 20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPflanzenöl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen