Crostini mit Zucchinipüree
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cros­ti­ni mit Zuc­chi­nipü­ree

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 2 mittelrgoße Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Kochmodus
  • Zucchini mit 1 TL Zucker bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Kochmodus
  • Zucchini etwa 15–20 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Zwischendurch einmal wenden.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem Zucker bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln, dann etwa 15–20 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Zwischendurch einmal wenden.

2

In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und das Ciabatta portionsweise von beiden Seiten darin kross braten. Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob...

Zutaten

Für 44 Personen
22 mittelgroßeZucchini
11 TLZucker
etwa 44 ELNatives Olivenöl Extra
1212dünne Scheiben Ciabatta
125125 gBüffelmozzarella
100100 gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen