
Zubereitung
Knoblauchzehen und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und alles 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Das Hackfleisch zugeben und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe anbraten. Übrige Zutaten zugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Den Bauerntopf in tiefe Schalen füllen und noch heiß servieren.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in kleinen Stücken |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete Kräuter der Provence |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei