
Zubereitung
Knoblauchzehen und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und alles 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Das Hackfleisch zugeben und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe anbraten. Übrige Zutaten zugeben und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Den...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.