Deftiger Grünkohlstrudel
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Deftiger Grünkohlstrudel

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 250 g Mehl Type 405
  • 0.25 TL Salz
  • 30 g Rapsöl
  • 1 Eigelb
  • 125 g Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig zu einer Kugel formen, mit 10 g Rapsöl bestreichen.
Kochmodus
  • In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur Std. ruhen lassen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Rollendes Winterwunder: kräftig, deftig mit Kasseler und Kartoffeln, dazu gibt’s eine üppige Kräutermayo

Zubereitungsschritte

1

Mehl, 1 Prise Salz, 30 g Öl, Eigelb und 125 g Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig zu einer Kugel formen, mit 10 g Öl bestreichen. In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 2 Std. ruhen lassen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

2

Grünkohl in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Karotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
225{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrünkohl, in Stücken

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