Dinkelvollkornfladen mit Avocado-Dip und Rohkost
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Din­kel­voll­korn­fla­den mit Avo­ca­do-Dip und Roh­kost

  • 25 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 2 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"65","amount_float":65,"verbose":"65 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Joghurt (1,5 % Fett)","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt (1.5 % Fett)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Hefe","verbose_template":"{%amount%} g Hefe"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
3.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Dinkelvollkornmehl","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelvollkornmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Dinkelmehl Typ 630","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelmehl Typ 630"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Kreuzk\u00fcmmel","verbose_template":"{%amount%} TL Kreuzk\u00fcmmel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Korianderpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Korianderpulver"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, 50 g Joghurt, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 3 vermengen. Mehl, 1 TL Salz, Kreuzkümmel und Koriander zugeben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
65{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, zzgl. etwas zum Bestreichen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt, (1,5 % Fett)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Typ 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen