Griechischer Djuvec-Reis
Foto: StockFood / Neufing, Simone
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grie­chi­scher Dju­vec-Reis

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,21
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 2 TL der Petersilie zum Garnieren beiseitestellen.
Kochmodus
  • 2 Tomaten, geviertelt
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, 2 TL davon zum Garnieren beiseitestellen. Tomaten mit Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Fleisch mit Paprikapulver...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 44 StielenPetersilie
22Tomaten, geviertelt
22rote Paprikaschoten, in Stücken
11Gemüsezwiebel, geviertelt
11Knoblauchzehe
11 ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen