Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100 g Kuvertüre im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Zucker, Butter zugeben, 5 Min. | 60 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Lebkuchengewürz, Backpulver, Salz und Ei zugeben, 2 Min. | Stufe 3 vermischen.
Backform (20 x 30 cm) mit Backpapier auskleiden. Teig einfüllen, glatt streichen, auf der 2. Schiene von unten 10–12 Min. backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier aus der Form heben und auf einem...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |