Die perfekte Donauwelle nach Originalrezept
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Die per­fek­te Do­nau­wel­le nach Ori­gi­nal­re­zept

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stücke
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  • Kirschen in den Garkorb geben und abtropfen lassen. Backofen vorheizen auf 175 °C Ober-/Unterhitze.
Kochmodus
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Topf
Rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Mixtopföffnung geben
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kirschen in den Garkorb geben und abtropfen lassen. Backofen vorheizen auf 175 °C Ober-/Unterhitze.

2

250 g Butter in Stücken, Vanillezucker und 225 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Mixtopf-Öffnung zugeben.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} GlasKirschen, 720 ml
Für den Teig
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gzimmerwarme Butter
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Vanillezucker
275{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Für die Creme
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Vanillepuddingpulver, für 1/2 l Milch; zum Kochen
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
Für die Glasur
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterkuvertüre, in Stücken
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosfett
Außerdem
Fett für die Fettpfanne

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