Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Glas Kirschen in den Garkorb geben und abtropfen lassen. Backofen vorheizen auf 175 °C Ober-/Unterhitze.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g zimmerwarme Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g zimmerwarme Butter. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"225","amount_float":225,"verbose":"225 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Währenddessen {{calcIngredientValue("5").toString().replace(".", ",")}} Eier durch die Deckelöffnung zugeben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Kirschen in den Garkorb geben und abtropfen lassen. Backofen vorheizen auf 175 °C Ober-/Unterhitze.
2
250 g Butter in Stücken, Vanillezucker und 225 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Mixtopf-Öffnung zugeben.
Zutaten
Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas
Kirschen, 720 ml
Für den Teig
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.