Dreierlei rustikale Bruschette
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Drei­er­lei rus­ti­ka­le Bruschet­te

  • 35 Min.
  • 10 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Zwiebel","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Kapern","verbose_template":"{%amount%} TL Kapern"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"140","amount_float":140,"verbose":"140 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose), abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g Thunfisch im eigenen Saft (Dose). abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Thunfischcreme Knoblauch, Zwiebel und Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Thunfisch zusammen mit Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Mixtopf spülen.

2

Für die Avocadocreme Avocadofruchtfleisch und Basilikum in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Zitronensaft, Ricotta, Salz...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKapern
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gThunfisch im eigenen Saft, (Dose),abgetropft
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen