Dulce de Leche mit Salznüssen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Dulce de Leche mit Salznüssen

  • 2 Std. 25 Min.
  • 2 Std. 25 Min.
  • 1 Glas à 300 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 10 g flüssiges Kokosöl
  • 10 g Ahornsirup
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
70
Kochmodus
2.0
  • 200 g gemischte Nüsse (z.B. Cashewkerne, Mandelkerne, Haselnusskerne)
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl und Ahornsirup in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Nüsse, 1/2 TL Salz und Rosmarin dazugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gut verteilen. 10 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Danach gut abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen Milch, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe ohne Messbecher aufkochen.

10 gflüssiges Kokosöl
10 gAhornsirup
200 ggemischte Nüsse, (z.B. Cashewkerne, Mandelkerne, Haselnusskerne)
grobes Meersalz
Nadeln von 2 ZweigenRosmarin
400 gMilch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen