Dünne Pestopizza mit gebackenen Tomaten
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dün­ne Pe­s­to­piz­za mit ge­ba­cke­nen To­ma­ten

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"230","amount_float":230,"verbose":"230 g Mehl Type 405 ","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Etwa 30 Kirschtomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas grobem Meersalz und Zucker bestreuen. Vorsichtig mischen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese Pizza ist eine Pizza der besonderen Art. Der dünn ausgerollte Boden wird mit einem selbstgemachtem Basilikumpesto aus dem Thermomix® bestrichen und mit im Ofen gebackenen Tomaten belegt. Dabei beträgt die aktive Zubereitungszeit gerade einmal 20 Minuten. Du glaubst uns nicht? Teste das Rezept und sag uns, wie es dir geschmeckt hat!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Salz, 20 g Öl und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kirschtomaten waschen und in eine Auflaufform geben. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas grobem Meersalz und Zucker bestreuen. Vorsichtig mischen, dann im vorgeheizten Ofen 10–15 Min....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
etwa 30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Kirschtomaten
Grobes Meersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen