Eierlikör-Pannacotta mit Kirsch-Glühwein-Kompott
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ei­er­li­kör-Pan­nacot­ta mit Kirsch-Glüh­wein-Kom­pott

  • 30 Min.
  • 4 Std.
  • 8 Stück
Ø 5,00
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  • 6 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
  • 6 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Aufschlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • 200 g Milch
  • 250 g Sahne
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Wenn cremiger Eierlikör auf italienische Pannacotta trifft, entsteht ein Dessert, dass du unbedingt probieren musst. Dieses Rezept für Eierlikör-Pannacotta mit Kirsch-Glühwein-Kompott aus dem Thermomix® erobert dein süßes Herz im Sturm. Und das deiner Liebsten auch!

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelbe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen. Milch, Sahne, Vanillemark sowie Muskat zufügen und 12 Min. | 70 °C | Stufe 2,5 vermengen.

2

Gelatine gut ausdrücken, mit Rum in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2,5 verrühren. Die Masse auf 8 Sturzgläser oder „ZauberCups“ aufteilen und abgedeckt mind. 4 Std., besser über Nacht, kalt...

Zutaten

Für 88 Stück
66 BlattGelatine
66Eigelb
100100 gZucker
11 PriseSalz
200200 gMilch
250250 gSahne
Außerdem
81Sturzgläser oder „ZauberCups“

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