Zuppa inglese
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zup­pa in­gle­se

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Eiwei\u00df"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen und umfüllen. Puderzucker, Mehl, Backpulver und Eigelb zugeben und 2 Min. | Stufe 4 glatt rühren. Den Eischnee zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 unterheben, ggf. mit dem Spatel noch nachhelfen.

2

Den Biskuitteig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 20–25 Min. backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Biskuit
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, getrennt
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Für die Creme
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Mark von 0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte kandierte Früchte (z. B. Kirschen, Melone), in Würfeln
Außerdem
Springform (Ø 26 cm)
1 große Dessertschale oder 4 Dessertglässchen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen