Einfache Chimichurri zu gegrilltem Fleisch
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Chi­mi­chur­ri zu ge­grill­tem Fleisch

  • 10 Min.
  • 1 Glas à 300 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Schalotten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL getrockneter Oregano"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"Saft von {%amount%} Limette"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Petersilie, Schalotten und Knoblauch bilden die Basis für Chimicurri. Die argentinische Soße passt perfekt zu gegrilltem Rindfleisch, schmeckt aber auch als Marinade für Geflügel und Fisch oder als Dip zu duftendem Baguette. Ein Punkt, bei dem wir uns alle einig sind: Eine selbstgemachte Chimichurri gehört zu einer gelungenen Grillsaison einfach dazu.

Das Rezept für Chimichurri im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Petersilie, Schalotte, Knoblauchzehen und Chilischote im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Restliche Zutaten hinzufügen und alles 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. In ein Glas umfüllen und vor dem Servieren mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgetrockneter Oregano
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen