Den Garkorb einsetzen und {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Reis einwiegen.
Den Varoma® verschlossen aufsetzen.
Garen
25
00
4.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Filets leicht salzen, in Alufolie wickeln, im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und den Reis einwiegen. Den Varoma® verschlossen aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen.
2
Nach Ende der Garzeit den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Garkorb herausnehmen und den Reis warm halten. Den Mixtopf leeren, dabei 100 g Garsud auffangen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.