Erbsen-Speck-Pasta
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Erbsen-Speck-Pasta

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Winterküche auf Italienisch mit Parmesan und Tomate

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck und Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Gewürzpaste, Nudeln, Tomaten und Wasser zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe der Nudeln | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen durch die Deckelöffnung zugeben, Spatel in die Öffnung stecken und zu Ende garen.

40 gParmesan, in Stücken
2Zwiebeln, halbiert
150 gdurchwachsener Speck, in Würfeln
20 gPflanzenöl
2 TLGemüse-Gewürzpaste
300 gkurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen