Erbsenpuffer mit Meerrettichcreme und Räucherlachs
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Erbsenpuffer mit Meerrettichcreme und Räucherlachs

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 250 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 250 g Schmand
  • 1 Ei
  • 15 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
Topf
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kartoffeln, Zwiebel, Erbsen, Schmand, Ei, Mehl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten zu Puffern ausbacken.

Blättchen von 0.5 BundPetersilie
400 gKartoffeln, geschält und in Stücken
1Zwiebel, geviertelt
250 gTK-Erbsen, aufgetaut
250 gSchmand
1Ei

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