Erbsenrisotto mit Seeteufel und Traubensoße
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Erbsenrisotto mit Seeteufel und Traubensoße

  • 55 Min.
  • 55 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 500 g Wasser evtl. etwas mehr
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf füllen, Erbsen in den Garkorb einwiegen, 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 100 g Erbsen beiseitestellen, Rest mit 15 g Butter und 10 g Garflüssigkeit im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 5 pürieren. Umfüllen und Mixtopf spülen.

Zutaten

40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, evtl. etwas mehr
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggepalte Erbsen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen