Erbsensuppe mit Lachs
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erb­sen­sup­pe mit Lachs

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Lachs in eine Schüssel geben und mit 30 g Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Erbsensuppe ist ein perfekter Seelenschmeichler, wenn es draußen stürmisch und kalt ist. Cremig, würzig und so gut. Diese hier haben wir mit edlem Lachs verfeinert. Unser Lieblingsrezept für den Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in eine Schüssel geben und mit 30 g Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Min. ziehen lassen.

2

Inzwischen die Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und alles 2 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachs, in Würfeln
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
550{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen, (TK)
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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