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Erbsensuppe mit Lachs

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Lachs in eine Schüssel geben und mit 30 g Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Wer Erbsensuppe mag, wird dieses Rezept lieben! Ein Spritzer Zitronensaft gibt den Hülsenfrüchten das gewisse Etwas und der Lachs macht aus dem Traditionsgericht eine moderne Variante!

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in eine Schüssel geben und mit 30 g Zitronensaft beträufeln. Etwa 15 Min. ziehen lassen.

2

Inzwischen die Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und alles 2 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Erbsen, Wasser, restlichen Zitronensaft, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Min. | 100°C | Stufe 2 kochen.

200 gLachs, in Würfeln
40 gZitronensaft
2Schalotten
30 gButter
550 gErbsen, (TK)
600 gWasser

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