Erdbeer-Panna-cotta-Torte
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erd­beer-Pan­na-cot­ta-Tor­te

  • 30 Min.
  • 6 Std. 30 Min.
  • 8 Stücke
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Boden einer Springform (ø 18 cm) mit Backpapier bespannen.
Kochmodus
  • 200 g Schokoladen-Cookies
  • 50 g weiche Butter, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In die Springform geben und leicht andrücken. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Für diesen sommerlichen Kuchen bleibt der Ofen aus. Der Boden besteht aus Schokoladen-Cookies, die Creme aus Quark und Sahne, das Topping aus ... frischen Erdbeeren. Dank Thermomix® ist die Zubereitung dieses Rezepts ein leichtes Kuchenspiel. Viel Spaß beim Nachmachen!

Zubereitungsschritte

1

Den Boden einer Springform (ø 18 cm) mit Backpapier bespannen.

2

Cookies und Butter in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in die Springform geben und leicht andrücken. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

Zutaten

Für 88 Stücke
200200 gSchokoladen-Cookies
5050 gweiche Butter, in Stücken
66 BlattGelatine
250250 gMagerquark
500500 gSahne
100100 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen