Erdbeer-Spargel-Salat mit Hähnchenbrust
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erd­beer-Spar­gel-Sa­lat mit Hähn­chen­brust

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g dunkler Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g dunkler Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Marinade umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Öl, Honig, Balsamicoessig, Zucker, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 zu einer Marinade vermengen und umfüllen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma®-behälter aufsetzen, erst den weißen und dann den grünen Spargel einwiegen. So einlegen, dass der Dampf zirkulieren kann. Varoma® verschließen und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkler Balsamicoessig
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen