
Zubereitung
Spargel mit 50 g Butter, Zitronenscheibe, Zucker, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einen Beutel geben und vakuumieren. In den Garkorb legen, in den Mixtopf einhängen und so viel warmes Wasser einfüllen, bis der Beutel mit Wasser bedeckt ist. 30 Min. | 85 °C | Stufe 1 garen.
Den gegarten Spargel durch ein Sieb abgießen, den Sud dabei auffangen und 50 g abwiegen. Spargel warm stellen, Mixtopf ausspülen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält und halbiert |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibe | von 1 unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.