Weißer Spargel mit Sauce hollandaise
Foto: Tina Bumann
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Wei­ßer Spar­gel mit Sauce hol­land­ai­se

  • 25 Min.
  • 2 Personen
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  • Spargel mit 50 g Butter, Zitronenscheibe, Zucker, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einen Beutel geben und vakuumieren. In den Garkorb legen, in den Mixtopf einhängen und so viel warmes Wasser einfüllen, bis der Beutel mit Wasser bedeckt ist.
Kochmodus
Garen
Zeit
30
00
Temperatur
85
Kochmodus
1.0
  • Den gegarten Spargel durch ein Sieb abgießen, den Sud dabei auffangen und 50 g abwiegen. Spargel warm stellen, Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Spargel mit 50 g Butter, Zitronenscheibe, Zucker, ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in einen Beutel geben und vakuumieren. In den Garkorb legen, in den Mixtopf einhängen und so viel warmes Wasser einfüllen, bis der Beutel mit Wasser bedeckt ist. 30 Min. | 85 °C | Stufe 1 garen.

2

Den gegarten Spargel durch ein Sieb abgießen, den Sud dabei auffangen und 50 g abwiegen. Spargel warm stellen, Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Spargel, geschält und halbiert
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibevon 1 unbehandelten Zitrone
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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