
Zubereitung
500 g Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Erdbeeren, Zitronensaft und Aperol zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 pürieren.
Das Püree in eine flache Auflaufform füllen und vollständig auskühlen lassen. Für 5 Std. in den Tiefkühlschrank stellen. Masse stündlich mit einer Gabel durchrühren, um Eiskristallbildung zu vermeiden.
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aperol |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.