
Zubereitung
Die Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Dabei zwischendurch das Wasser wechseln.
Am nächsten Tag den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und...
Zutaten
Für die Falafel | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kichererbsen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Saft von 0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Für den Dip | |
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Blättchen von 4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tahin |
Saft von 0,5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |

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