Familienklassiker: Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen
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Familienklassiker: Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 10 g Rapsöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Mit Wasser ablöschen. Gewürzpaste, Salz und Pfeffer sowie Lorbeerblatt, Porree, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen.

2

Danach Bohnen zugeben und weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Eintopf umfüllen, Lorbeerblatt entfernen und die Hälfte des Gemüses sowie die Petersilie in den Mixtopf zurückgeben. Für 6 Sek. | Stufe 8 pürieren. Restlichen Eintopf und Mini-Wiener wieder dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas grobem Pfeffer garniert servieren.

1Schalotte
1Knoblauchzehe
10 gRapsöl
800 gWasser
1.5 TLGemüse-Gewürzpaste
1 TLSalz

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