Klassischer Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen
Foto: Tina Bumann
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Klas­si­scher Ge­mü­se­ein­topf mit Wie­ner Würst­chen

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Mit Wasser ablöschen.

2

Gewürzpaste, Salz und Pfeffer sowie Lorbeerblatt, Porree, Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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