Feigen in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Zutaten zufügen und 40 Min. | 95 °C | Stufe 2 ohne Messbecher erhitzen. Anschließend den Messbecher wieder einsetzen und 15 Sek. | Stufe 8 vermischen.
In sterile Flaschen füllen und verschließen. Kühl und trocken gelagert ist der Essig bis zu 1 Jahr haltbar.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Feigen, geviertelt |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zimt |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Wacholderbeeren |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |