Feigenravioli
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Feigenravioli

  • 35 Min.
  • 50 - 55 Min.
  • 40 Stück
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  • 120 g Butter in Stücken
  • 20 g Butterschmalz
  • 40 g Zucker
  • 250 g Mehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Wasser
Topf
Zeit
00
35
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 40 g Walnusskerne
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Butter, Butterschmalz, Zucker, Mehl, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Die Feigen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Rotwein, braunen Zucker und Honig zufügen, 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Walnüsse zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButterschmalz
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
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