Feigenravioli
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feigenravioli

  • 35 Min.
  • 40 Stück
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Topf
Mithilfe des Spatel zu Teig verarbeiten
Zeit
00
35
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Butterschmalz, Zucker, Mehl, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. Die Feigen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Rotwein, braunen Zucker und Honig zufügen, 7 Min. | 100...

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButterschmalz
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
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