Feine Kokossuppe mit Garnelen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Feine Kokossuppe mit Garnelen

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die äußeren Blätter und holzigen Teile von 2 Stangen Zitronengras entfernen. Zitronengras waschen, in Stücke schneiden.
Kochmodus
  • Zitronengras
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 2 Schalotten
  • 25 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, entkernt
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Weckt die Lebensgeister mit Asia-Gewürzen: cremige Kokos-Hühnersuppe mit Chili, Ingwer und Limette

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter und holzigen Teile vom Zitronengras entfernen. Zitronengras waschen, in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

2

Schalotten, Ingwer und Chili zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2 StangenZitronengras
2Schalotten
25 gIngwer, in dünnen Scheiben
1rote Chilischote, entkernt
20 gRapsöl
800 gGeflügelbrühe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen