Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Streuselmasse umfüllen, abdecken und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf kalt stellen.
Für den Teig | |
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200200 g | Weizenmehl Type 405 |
135135 g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
7575 g | Zucker |
11 | Ei |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
11 Prise | Salz |
Für die Streusel | |
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150150 g | Weizenmehl Type 405 |
100100 g | gehackte Mandeln |
100100 g | Zucker |
100100 g | Butter, in Stücken |
0.50,5 TL | gemahlener Zimt |
11 Prise | Salz |
Für das Kompott | |
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680680 g | Kirschen (Glas), mit Saft |
4040 g | Vanillepuddingpulver |
11 EL | Zucker |
Für das Topping | |
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400400 g | Sahne |
11 Pck. | Sahnesteif |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
22 EL | Kakaopulver |
5050 g | Schokoraspeln |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |