{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 cm Ingwer","verbose_template":"{%amount%} cm Ingwer"})}}
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} EL \u00d6l"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL rote Currypaste","verbose_template":"{%amount%} EL rote Currypaste"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Currypaste zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
2
Die übrigen Zutaten bis auf den Blattspinat zugeben, mit dem Spatel umrühren und alles ohne Messbecher 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.