• TM31
  • TM5
  • TM6

Fischbällchen in Tomatensoße

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Fisch antauen lassen.
  • 1 altbackenes Brötchen
00
15
0
8.0
  • Den Fisch noch halb gefroren in Stücke schneiden.

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gSeelachsfilets (TK)
1altbackenes Brötchen
30 gMehl Type 405
3Zwiebeln, halbiert
Nadeln von 0.5 ZweigRosmarin
150 gRicotta

Zubereitung

1

Fisch antauen lassen. Das Brötchen im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Fisch noch halb gefroren in Stücke schneiden und zusammen mit Mehl, 1 Zwiebel und Rosmarin in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

50 g Ricotta, Ei, Zitronenschale, 1 TL Salz sowie 1/4 TL Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Teigmodus verkneten. Den Varoma mit etwas Öl ausstreichen. Aus der Masse 20 Bällchen formen, im Varoma verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Die Kartoffeln in den...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen