Milch, Butter, Salz und 20 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Grieß zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 2 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 3 garen. Ei zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Mischung umfüllen und 15 Min. abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Aus der Mischung mit 2 angefeuchteten Teelöffeln 24 Klößchen formen, im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |