Südtiroler Florentiner
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süd­ti­ro­ler Flo­ren­ti­ner

  • 25 Min.
  • 14 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Pistazienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pistazienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Haselnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Haselnusskerne"})}}
Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die gehackten Kerne umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Pistazien und Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.

2

Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Zucker, Stärke, Mandelblättchen sowie Sahne zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren.

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazienkerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen