Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Pistazien und Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.
Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Zucker, Stärke, Mandelblättchen sowie Sahne zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |