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Focaccia mit Gewürzöl

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 8 Stücke
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  • 20 g frische Hefe
  • 300 g Wasser
  • 0.5 TL Zucker
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 500 g Mehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 75 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

O sole mio! Diesen fluffigen Fladen dippen wir in Kräuteröl und strahlen mit der Sonne um die Wette

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und 75 g Öl zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort 3 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf das Backpapier geben, zu einem ovalen Fladen (ca. 1 cm dick) flach drücken und abgedeckt an einem warmen Ort weitere 30 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und mit dem Rezept fortfahren.

Teig
20 gfrische Hefe
300 gWasser
0.5 TLZucker
500 gMehl Type 550, zzgl.etwas mehr zum Bearbeiten
1 TLSalz
125 gnatives Olivenöl extra
Gewürzöl
30 gSesamsaat
1 ELFleur de Sel
2 ELgetrockneter Thymian
1 ELgetrockneter Majoran
1 ELgetrockneter Oregano
100 gnatives Olivenöl extra

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