
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin und Knoblauch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die heiße Pfanne geben und 1–2 Min. darin dünsten. Umfüllen und abkühlen lassen. 150 g Mehl, Hefe, Wasser, 50 g Kräuteröl und Honig in Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 2 verrühren, anschließend 10 Min. gehen lassen. Restliches Mehl und 1 ½ TL Salz in Mxtopf geben, 6 Min. | Teigmodus kneten, in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne (etwa 28 × 24 cm) mit 5–6 EL Kräuteröl fetten. Den Teig auf das Blech geben, gleichmäßig mit den Händen bis zu den Rändern verteilen. Mit eingeölten Fingerspitzen Vertiefungen in den Teig drücken, diese mit etwas Kräuteröl beträufeln und den Teig erneut 20 Min. gehen lassen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
Nadeln von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |

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