Focaccia Tomate-Mozzarella
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fo­cac­cia To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
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Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Was ist noch besser als Foccaccia? Richtig Focaccia Tomate-Mozzarella. Denn so veredelst du das italienische Brot einfach perfekt. Und mit dem Thermomix® ist die Zubereitung auch ganz einfach. Hier das Rezept, probiere es gleich aus!

Zubereitungsschritte

1

Trockenhefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1,5 TL Salz und Olivenöl zugeben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

In der Zwischenzeit für den Belag den Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schie­ben. Passierte Tomaten sowie 0,25 TL Salz...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
Salz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
Für den Belag
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella

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