Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, 1 TL Salz und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Mehl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 kochen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und Teig 10 Min. abkühlen lassen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gruyère, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
AUSSERDEM | |
---|---|
Spritzbeutel mit großer Lochtülle |