Französische Käsewindbeutel – Gougères
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Französische Käsewindbeutel – Gougères

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 120 g Gruyère, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 60 g Butter, in Stücken
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Köstliche Kleinigkeit zum Wein: raffinierte französische Käsebällchen auf Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Zubereitungsschritte

1

Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, 1 TL Salz und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

2

Mehl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 kochen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und Teig 10 Min. abkühlen lassen.

120 gGruyère, in Stücken
200 gWasser
Salz
60 gButter, in Stücken
120 gDinkelmehl Type 630
3Eier
AUSSERDEM
Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen