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Französische Käsewindbeutel – Gougères

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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  • 120 g Gruyère, in Stücken
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8.0
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 60 g Butter, in Stücken
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1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
120 gGruyère, in Stücken
200 gWasser
Salz
60 gButter, in Stücken
120 gDinkelmehl Type 630
3Eier
AUSSERDEM
Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, 1 TL Salz und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

2

Mehl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 kochen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und Teig 10 Min. abkühlen lassen.

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