Frischkornmüsli mit Skyr und Beeren
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Frisch­korn­müs­li mit Skyr und Bee­ren

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Dinkelkörner
Topf
Schroten
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • In eine Schüssel umfüllen, mit 150 g Wasser vermengen und über Nacht kalt stellen.
Kochmodus
Am nächsten Tag
  • Frischkornbrei
  • 150 g Skyr
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1 EL Honig
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 schroten. In eine Schüssel umfüllen, mit dem Wasser vermengen und über Nacht kalt stellen.

2

Am nächsten Tag den Frischkornbrei mit 150 g Skyr, Kurkuma und 1 EL Honig im Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Das Müsli auf Schüsseln verteilen.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gDinkelkörner
150150 gWasser
650650 gSkyr
11 TLKurkumapulver
22 ELHonig
250250 gfrische Beeren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen