
Zubereitung
Den Biskuitboden waagerecht halbieren. Die untere Hälfte mit Johannisbeermarmelade bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen und mit Früchten und Beeren belegen.
Tortengelee nach Packungsanweisung zubereiten und die Früchte damit bestreichen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | heller Biskuit, (siehe Seite ...) |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Johannisbeermarmelade |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vorbereitete Früchte (z. B. Johannisbeeren, Birnen, Schwarzbeeren) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Tortengelee |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.