
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker und die Orangenmarmelade, in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig in 2 Hälften teilen. Diese zu Rollen mit Ø 4 cm formen und in Frischhaltefolie wickeln. Die Päckchen für 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Teigrollen aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur liegen lassen. In der Zwischenzeit ein Blech mit Backpapier auslegen und den Puderzucker auf einen flachen Teller geben.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.