Joghurt, Skyr, Milch sowie 20 g Honig in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Die Beeren mit dem Spatel unterheben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Haferflocken mit übrigem Honig in die Pfanne geben und alles karamellisieren lassen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisförmchen |
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzstiele |