
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.
Magerquark, Eiweißpulver, Eigelbe, „Xucker“ und Vanillemark im Mixtopf 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Zu dem Eischnee geben und vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiweißpulver mit Vanillegeschmack |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Xucker“, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.