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Für den Osterbrunch: Dreierlei gefüllte Pfannkuchen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Pfannkuchen
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  • 200 g Mehl Type 405
  • 400 g Milch
  • 2 Eier
  • 0.5 TL Salz
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  • Den Teig zugedeckt etwa 10 Min. quellen lassen.
  • Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø etwa 20 cm) erhitzen und so viel Teig hineingeben, dass der Boden dünn bedeckt ist.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Für die Pfannkuchen
200 gMehl Type 405
400 gMilch
2Eier
0.5 TLSalz
2 ELRapsöl
Frischkäse-Kaviar-Füllung (für 4 Pfannkuchen)
Spitzen von 1 BundDill
100 gDoppelrahmfrischkäse
1 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 gForellenkaviar (rot oder schwarz)
Bärlauch-Quark-Füllung (für 4 Pfannkuchen)
100 gQuark
50 gMilch
0.25 TLSalz
1 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blätter von 0.5 BundBärlauch
Schinken-Ajvar-Füllung (für 4 Pfannkuchen)
100 gDoppelrahmfrischkäse
40 gPaprikapaste (Ajvar)
4 ScheibenKochschinken

Zubereitung

1

Mehl, Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig zugedeckt etwa 10 Min. quellen lassen.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø etwa 20 cm) erhitzen und so viel Teig hineingeben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis er aufgebraucht ist. Mixtopf spülen.

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