Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
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Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 12 rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
  • 600 g Lachsfilet, in Würfeln
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 1 rote Chilischote, in Ringen
  • 2 Prisen Salz
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 20 g Zitronensaft
Topf
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
  • Vorsichtig mit dem Spatel mischen.
Kochmodus
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken
  • 1 Prise Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Chilischote in den Varoma® geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Erbsen darauf verteilen und Varoma® schließen.

2

Schalotten und Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wermut, Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Cayennepfeffer und Safran zugeben, Varoma® aufsetzen und 13 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, in Würfeln
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, angedrückt
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Ringen
4-5 PrisenSalz
Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone

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